Evaluación del rendimiento de bioetanol E10 a partir del rastrojo de maíz en la provincia de Imbabura - Pinchao Mueses, Jessica Magdalena (2023)
Evaluar el rendimiento de bioetanol E10 a partir del rastrojo de maíz en la provincia de Imbabura.