Juegos de mesa como recurso didáctico para el aprendizaje de la ortografía con los estudiantes de quinto grado de la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo” - Salazar Castañeda, Thalia Sisa (2025)
Determinar los juegos de mesa como recurso didáctico para el aprendizaje de la ortografía con los estudiantes de quinto año de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Jacinto Collahuazo”