Factores de riesgo y protectores en el consumo de tabaco y alcohol en los adolescentes de cuartos a sextos años de bachillerato del Colegio Fiscal Mixto Víctor Manuel Peñaherrera de la ciudad de Ibarra periodo septiembre 2010 - julio del 2011 - Landázuri Cerón, Raquel Cristina (2012)
Elaboración de una guía de prevención y detección temprana de alcoholismo y tabaquismo en adolescentes en el colegio Fiscal Mixto “Víctor Manuel Peñaherrera” de la ciudad de Ibarra.