Fortalecimiento de la función temporo espacial a través de las actividades lúdicas en los primeros años de Educación General Básica de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el año lectivo 2013-2014 - Paguay Pilataxi, Bertha Maribel (2015)
Determinar las actividades lúdicas que utilizan las maestras para fortalecer la función temporo espacial con los niños/as de los primeros años de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, durante el período escolar 2013 – 2014.