Desarrollo de un acabado con grasa de origen vacuno en tejido de abacá para aumentar su resistencia al agua de mar - Iles Pastaz, Martha Marisol (2020)
Desarrollar acabado con grasa de origen vacuno en tejido de abacá para aumentar su resistencia al agua de mar.