Los niveles de participación y la atribución de responsabilidad penal en el delito de apropiación fraudulenta por medios electrónico - Velaña Quishpe, Carlos Alfredo (2023)
Determinar los niveles de participación y la atribución de responsabilidad existentes en el delito de apropiación fraudulenta por medios electrónicos, aplicando las herramientas investigativas requeridas.