Desarrollo de una metodología matemática para la selección económica de transformadores de distribución y evaluación de pérdidas totales en un circuito eléctrico aéreo de bajo voltaje - Oñate Conejo, Jonathan Armando (2023)
Desarrollar una metodología matemática para la selección de un transformador (monofásico y trifásico) de distribución considerando costos de instalación, operación, mantenimiento y pérdidas, para la selección económica.