Operadora turística especializada en rutas culturales y naturales con motocicletas clásicas en Andrade Marín, Antonio Ante, Imbabura, Ecuador - Cevallos Mejía, José Humberto (2022)
Crear una operadora turística especializada en rutas culturales y naturales con motocicletas clásicas en Andrade Marín, Antonio Ante, Imbabura, Ecuador.