Diseño y construcción de un chasis tubular de un vehículo eléctrico monoplaza tipo NEV para personas parapléjicas - Rosero Jaramillo, Francisco Xavier (2023)
Diseñar y construir un chasis con perfil tubular para un vehículo eléctrico monoplaza utilitario tipo NEV para uso urbano de personas parapléjicas mediante software computacional CAD/CAE y procesos apropiados de manufactura.