Determinación de tricomías estándar con colorantes de alta reactividad (NOVACRON) sobre jersey Co.100% aplicadas con el sistema de coloración Pantone TC y valoradas por espectrofometría - Gúzman Romo, Ximena Enriqueta (2013)
- Determinar tricromías estándar para la tintura con colorantes Reactivos de alta reactividad (Novacron) sobre Jersey Co. 100% aplicadas al Sistema de Coloración Pantone TC y valorar los colores obtenidos mediante espectrofotometría.