Respuesta de diez accesiones y dos variedades de maní (Arachis hypogaea L.) a las condiciones agroclimáticas de San Vicente de Pusir en el cantón Bolívar en la provincia del Carchi - Reina Palma, Andrea Dalila (2013)
Conocer los efectos e impactos ambientales que ocasionó la investigación “RESPUESTA DE DIEZ ACCESIONES Y DOS VARIEDADES DE MANÍ (Arachis hipogaea L.) A LAS CONDICIONES AGROCLIMÁTICAS DE LA PARROQUIA SAN VICENTE DE PUSIR, CANTÓN BOLÍVAR, PROVINCIA DEL CARCHI