Diseño del sistema de gestión de la calidad basado en la Norma ISO 9001:2015 para la Unidad Educativa “Ibarra” - Gonzaga Díaz, María Fernanda (2023)
Elaborar un Sistema de Gestión de Calidad siguiendo las directrices establecidas por la norma ISO 9001:2015, con el objetivo de mejorar los procesos de la Unidad Educativa "Ibarra" y asegurar la entrega de servicios de alta calidad.