MINDFULNESS como estrategia de intervención para reducir los niveles de estrés laboral en docentes del “Instituto Superior Universitario Central Técnico”, ciudad de Quito - Quilachamin Espinoza, Oscar David (2024)
Valorar la eficacia de una intervención en mindfulness para reducir los niveles de estrés laboral y aumentar el estado de atención plena en docentes del “Instituto Superior Universitario Central Técnico”, de la ciudad de Quito.