Incidencia de un programa de fuerza explosiva en la mejora de los elementos ofensivos con balón del baloncesto en el club andes de la ciudad de Otavalo en la categoría U16 masculino y femenino - Villalobos Teanga, Carlos Sebastián (2023)
Analizar la aplicación de un programa de entrenamiento de fuerza explosiva en la mejora de los elementos ofensivos con balón del baloncesto en el club Andes de la ciudad de Otavalo en la categoría U16 masculino y femenino.