Estrategias mercadológicas para la empresa megafiesta del cantón Otavalo, provincia de Imbabura - De La Torre Piedra, Carlos Alberto (2019)
Elaborar un diagnóstico situacional analizando factores internos y externos que permitan conocer el estado actual de la empresa “Megafiesta”