Bioseguridad y manejo de desechos hospitalarios por parte del personal de enfermería del Hospital San Vicente de Paúl, de la ciudad de Ibarra, durante el año 2007 - Ichau, Viviana (2007)
Bioseguridad de los derechos hospitalarios.- Bioseguridad de desechos hospitalarios.- Normas universales de protección.- Tipo de deschos.- Generación y separación.- Separación.- Almacenamiento.- Transporte.- Eliminación de los desechos hospitalarios.- Hepatitis B.- Normas generales de bioseguridad