Actuación fisioterapéutica en paciente oncológico pulmonar, con enfermedad cerebro vascular isquémica, Ibarra 2022-2023 - Miranda Cazar, Salome Janeth (2023)
Formular un plan para la actuación fisioterapéutica según la guía APTA 3.0 en paciente oncológica pulmonar, con enfermedad cerebro vascular en la ciudad de Ibarra.