Ecogeografía de la agrobiodiversidad del chocho (Lupinus Mutabilis Sweet.) en el Ecuador - Vaca Muñoz, José Luis (2021)
Caracterizar la agrobiodiversidad ecogeográfica del chocho (Lupinus mutabilis Sweet.) como recurso biológico alimentario, a partir de las accesiones del Banco de Germoplasma del INIAP.