Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de anís común y fréjol, en la comunidad de El Tambo, parroquia García Moreno, cantón Bolívar, provincia del Carchi - Pintado Arciniegas, Jeniffer Gabriela (2013)
Realizar un Estudio de Factibilidad para la creación de un Centro de Acopio de anís común y fréjol, en la Comunidad el Tambo, Parroquia García Moreno, Cantón Bolívar, Provincia del Carchi.