El videojuego minecraft como recurso didáctico para optimizar el aprendizaje de historia del arte en segundo de bachillerato general unificado de la Unidad Educativa Daniel Reyes - Lomas Imbaquingo, Sebastián Daniel (2023)
Implementar el videojuego Minecraft como recurso didáctico para optimizar el aprendizaje de historia del arte en segundo de bachillerato de la Unidad Educativa “Daniel Reyes”