Análisis de las estrategias de captación de recursos económicos y la eficiencia en el sistema de distribución del banco de alimentos Imbabura - Fernández Yacelga, Ronald Alexander (2025)
Analizar las estrategias de captación de recursos económicos y la eficiencia del sistema de distribución del Banco de Alimentos Imbabura en el marco de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS).