La satisfacción profesional de los docentes de la Unidad Educativa Fiscomisional La Inmaculada Concepción - Marroquín Vásquez, Joselyn María (2023)
Evaluar la satisfacción profesional de los docentes de la Unidad Educativa Fiscomisional “La Inmaculada Concepción” del año lectivo 2022-2023.