La identidad corporativa del artesano de esculturas en madera “Marco Aguirre” de la parroquia de San Antonio de Ibarra - Lima Lema, Bryan Alexander (2018)
Desarrollar la identidad corporativa del escultor de madera Marco Aguirre de la parroquia de San Antonio de Ibarra.