Gestores virtuales como herramienta de aprendizaje en la asignatura de informática aplicada en el segundo año de bachillerato técnico de la Unidad Educativa Jacinto Collahuazo del Cantón Otavalo, período 2014-2015 - Santillán Guitarra, Luis Fabián (2016)
Fomentar el uso de los gestores virtuales para el aprendizaje colaborativo en la materia de informática aplicada, impartida a los estudiantes del segundo año de bachillerato técnico de la Unidad Educativa Jacinto Collahuazo del cantón Otavalo, período 2014-2015.