Máquina semiautomática para el perchado mecánico de hilos con fibra de alpaca - García Medina, Bryan André (2020)
Construir una máquina semiautomática para el perchado de hilos con fibras de alpaca que será utilizada en el sector textil de la provincia de Imbabura.