Estudio del riesgo ergonómico en el personal de la postcosecha en la Empresa Florícola Rosas del Monte - Ulcuango Yacelga, Jhonatan Vinicio (2020)
Determinar el nivel de riesgo ergonómico en el personal de la postcosecha en la empresa florícola Rosas del Monte.