Diseño de una planificación estratégica y modelo administrativo - financiero, para el mejoramiento de la gestión en la Unidad de Formación Artesanal particular Técnico Imbabura de la ciudad de Ibarra - Ruano Andrade, Sara Anabel (2011)
Realizar un diagnóstico situacional de la actual administración en la Unidad de Formación Artesanal Particular Técnico Imbabura, para identificar fortalezas debilidades, oportunidades y amenazas.