La ambientación del agua en la natación y su incidencia en la ejecución del estilo Crawl en los/as niños/as de los séptimos años de Educación Básica de las escuelas Teodoro Gómez de la Torre y escuela Ciudad de Ibarra en el año lectivo 2012-2013 - Remache Bejarano, Cristian Andrés (2013)
Objetivo general: Establecer el nivel adaptación natatoria y su relación con el aprendizaje del estilo crawl en los niños/as de los 7mos años de Educación Básica de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre y la escuela Ciudad de Ibarra en el año lectivo 2012-2013.