Glamping como alternativa de alojamiento sostenible en Chinambí, Carchi, Ecuador - Jiménez Rodríguez, Jean Pierre (2024)
Diseño de un Glamping como alternativa de alojamiento sostenible y de actividades de aventura en Chinambí, Carchi, Ecuador.