Propuesta bioregional de áreas protegidas y conservación del paisaje en la Zona 1 de Ecuador. - Rivadeneira Martínez, Amanda Sakira (2022)
Proponer una estrategia bioregional de áreas protegidas y conservación del paisaje para el Parque Nacional Cotacachi Cayapas, Reserva Ecológica El Ángel y La Reserva Ecológica Cofán Bermejo.