Programa de capacitación para la implementación de buenas prácticas ambientales dirigido al octavo año de educación general básica de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre - Teca Méndez, Edgar Ezequiel (2023)
Desarrollar un programa de capacitación para la implementación de buenas prácticas ambientales dirigida a Octavo Año de Educación General Básica de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre.