Determinación del crecimiento promedio anual del área basal Pinus patula Schl. Et cham Comunidad El Topo, parroquia San Pablo cantón Otavalo - provincia de Imbabura - Sánchez Vega, Milton Vinicio (2012)
Evaluar el crecimiento promedio anual del área basal de una plantación de 3 años de edad Pinus patula.