El desarrollo de la inteligencia física -cinestésica en niños de primer año de educación general básica “Carlos Cueva Tamariz” de la ciudad de Cayambe, en el año lectivo 2011– 2012. Propuesta alternativa - Castellanos Pilca, Mónica Paulina (2013)
Determinar cuáles son las Estrategias Metodológicas para potenciar la Inteligencia Física – Cinestésica en los niños de Primer Año de Educación General Básica.