Prototipo funcional para fortalecer la interacción web del proceso de gestión académica del portafolio estudiantil en el SIIU UTN - Huertas Moreta, Steven Javier (2025)
Desarrollar un prototipo funcional utilizando principios de UX/UI para fortalecer la interacción web en la interfaz de usuario del proceso de gestión académica del portafolio estudiantil en el SIIU - UTN.