La comunicación social y relaciones públicas en el gobierno municipal de Otavalo, propuesta de organización - Ambrossi Sotomayor, Talía Verónica (2010)
Determinar cómo se encuentra la Comunicación Social y las Relaciones Públicas en el Municipio de Otavalo.