Aplicación de plantas silvestres comestibles (paico, diente de león, lengua de vaca, bledo, llantén, verdolaga y calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas de vanguardia - Hinojosa Lema, Erick Ronaldo (2023)
Aplicar las plantas silvestres comestibles (Paico, Lengua de Vaca, Diente de León, Llantén, Bledo, Verdolaga, Calaguala) en la cocina tradicional del cantón Ibarra con técnicas vanguardistas.