Lineamientos de documentación para la preservación de legajos en el archivo central generados por el departamento de gestión de talento humano de la universidad técnica del norte año 2019 - Vallejos Anrango, Erika Elizabeth (2021)
Proponer la implementación de una guía con lineamientos protocolarios y legales para la producción de documentación con técnicas de preservación física y digital para la gestión de calidad de la sección de análisis de personal del archivo central de la Universidad Técnica del Norte año 2019.