Estudio de la inestabilidad de tobillo y el nivel de capacidad física de pie y tobillo, en trabajadores del municipio de la ciudad de Cayambe 2021 - Arroyo Rovalino, Mery Estefany (2022)
Determinar el nivel de capacidad física del pie y tobillo en trabajadores con y sin inestabilidad de tobillo del municipio de la ciudad de Cayambe.