Estudio comparativo de la resistencia y velocidad en los sextos y séptimos años de educación básica en las escuelas Rafael Arellano y Policarpa Salavarrieta de la ciudad de Mira en el año lectivo 2009 - Enríquez Bravo, Lidia Narciza (2014)
• Determinar cuáles son los niveles de resistencia y velocidad que poseen los niños de los 6tos y 7mos años de Educación Básica de las Escuelas Rafael Arellano y Policarpa Salavarrieta de la Ciudad de Mira.