Implementación de la gestión técnica del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional modelo - Ecuador en la empresa seguridad y confiabilidad C.E.S.E.P Cía. Ltda. - Yépez Colimba, Danilo Francisco (2016)
Implementar la gestión técnica del sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional – Modelo Ecuador, en la empresa Seguridad y Confiabilidad C.E.S.E.P. Cía. Ltda., mediante el cumplimiento de la normativa técnico legal vigente para la prevención y control de los factores de riesgo ocupacionales de la empresa.