Cobertura y tratamiento mediático acerca del femicidio en medios digitales de Imbabura - Castro Garces, Bryan Leonardo (2025)
Analizar la cobertura mediática de los femicidios en medios digitales de Imbabura durante el 2023, con el propósito de proporcionar información relevante que contribuya a mejorar la percepción y calidad de la información para las víctimas de esta problemática.