El arte dramático y su contribución en el proceso de enseñanza-aprendizaje del Ámbito Curricular de Expresión y Comprensión del Lenguaje en los niños y niñas de 4 a 5 años del Centro de Educación Inicial “Carlos Cueva Tamariz”, de la provincia de Pichincha, cantón Cayambe, en el año lectivo 2021-2022 - Rodríguez Reyes, Nuvia Fernanda (2023)
Analizar la contribución del arte dramático en el proceso de enseñanza-aprendizaje del ámbito curricular de Expresión y Comprensión del Lenguaje en los niños y niñas de 4 a 5 años del Centro de Educación Inicial “Carlos Cueva Tamariz”, de la Provincia de Pichincha, cantón Cayambe en el año lectivo 2021-2022.