Construcción del eje-piñón de la toma fuerza, de la bomba de activación del gato hidráulico, de la caja compactadora de un camión recolector de basura Hino Serie 500 - Chandi Campos, Henry Renato (2018)
Construir y montar el eje-piñón de la toma fuerza, de la bomba de activación del gato hidráulico, de la caja compactadora de los camiones recolectores de basura Hino GH serie 500 del GAD del Cantón Mira.