Sistema de control y generación de permisos y comprobantes de no adeudar para el departamento de recaudación del Ilustre municipio del cantón Montúfar - Taco Araguillín, Silvia Vanesa (2014)
Diseñar e Implementar el Sistema de Control y Generación de permisos y comprobantes de no adeudar con el fin de aumentar la productividad y brindar un servicio de calidad a la ciudadanía.