Metodología para el análisis de cobertura vegetal mediante imágenes obtenidas con drones en franjas de protección de ríos. caso: Rio Chorlaví, ciudad de Ibarra - Vallejos Suarez, Stalin Omar (2022)
Proponer una metodología para el análisis de cobertura vegetal mediante imágenes obtenidas con drones en franjas de protección de ríos. Caso: Río Chorlaví, Ciudad de Ibarra.