Sistema de control interno para el área de talento humano de la “Empresa Vasferri S.C.C” cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Arboleda Benavides, Lorena Elizabeth (2019)
Elaborar un sistema de control interno para el área de talento humano para la empresa VASFERRI, de la ciudad de Otavalo.