Placa entrenadora de microcontroladores, para laboratorios de sistemas embebidos en la Universidad Técnica del Norte - Vásquez Lomas, Juan Pablo (2022)
Desarrollar una placa entrenadora de microcontroladores para el aprendizaje didáctico de Arduino.