Influencia del consentimiento en casos de estupro frente a los derechos de los adolescentes mayores de 14 años en Ecuador - Ipiales Guerrón, Wilson Alexander (2023)
Determinar la validez jurídica del consentimiento dado por la víctima en casos de estupro frente a los derechos de los adolescentes.