Estudio de factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de embutidos cárnicos, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Landázuri Tucanéz, Doris Alexandra (2014)
Realizar un Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa comercializadora y distribuidora de embutidos cárnicos en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.