Percepción de los estudiantes de tercero de bachillerato acerca de hábitos nocivos en la Unidad Educativa Bolívar, Tulcán 2016 - Oviedo Chávez, Erika Jessenia (2017)
Establecer la percepción de los estudiantes acerca de hábitos nocivos en estudiantes de tercero de Bachillerato de la Unidad Educativa Bolívar, Tulcán 2016.